TOQUES D’OC

Chateau de la Piscine – 129 avenue de Lodève – Montpellier

 

Le samedi 21 septembre 2019, un repas gastronomique sera cuisiné par 18 grands chefs… avec la présence d’un invité d’honneur d’exception : Guillaume GOMEZ le Chef de l’Elysée.

 

Les chefs de l’association Chefs d’Oc et Midi Libre vous donnent rendez-vous dès 10h.

Au Menu : 2 entrées, 2 plats, 1 dessert, 2 verres de vin AOC Languedoc et 1 café

  • Une mousse de cocos au curry vert, sablé et cebette fraîche
  • Une raviole de foie gras et champignons, bouillon d’anguille fumée
  • Entremet marin au rouget et son fingueur , retour de pêche à l’encre
  • La poitrine de veau cuite longuement en aigre doux, risotto de macaronis aux champignons, purée de carotte à l’orange,
  • Bavarois café fleur de Brazil, chocolat, mangue et fruits exotiques
Pré-programme

10h Démonstration culinaire école IFC

10h30 Inauguration avec les Chefs d’Oc

11h Démonstration culinaire et dégustations animées par Georges Rousset

11h30 Démonstration cocktail

12h Début du service

12h30 – 16h Animations, séances de dédicaces et interviews des chefs

 

 

Gagnez vos invitations pour 2 personnes !


VOIR LES RESULTATS